/ Вопрос-ответ

Вопрос ответ

Чем ваша Компания "ПАРИТЕТЪ-недвижимость" отличается от других компаний Твери? Я - продавец квартиры, никогда не продавала. Хочу довериться специалистам, которые не обманут. (Светлана 40 лет, продавец 2-х комнатной квартиры ул. Орджоникидзе)
По спектру услуг, которые мы предоставляем клиентам, наверное, мы ничем не отличаемся от других крупных агентств Твери. Но сегодняшние реалии показывают, что не главное отличаться от конкурентов, а главное УСЛЫШАТЬ, ПОНЯТЬ и ПОМОЧЬ с минимальными душевными и материальными потерями решить проблему продажи недвижимости. Кто сейчас наши покупатели? Это люди, которые в основном берут кредиты в банках. Для них кредит - непростое решение в жизни. Многие очень беспокоятся, некоторые боятся. На рынке много предложений...... можно потеряться. И нам специалистам приходиться с пониманием относиться и к страхам, и к сомнениям, и к реальности многих покупателей. Наша задача помочь им выбрать то, что им бы хотелось и при этом оградить продавцов от негативных эмоций и невзвешанных решений покупателей. Если Вам нравиться такой подход к работе, значит мы Вам подойдем.
Сейчас много в продаже квартир, которые находятся под арестом. Вы работаете с такими квартирами? (Михаил 34 года, покупатель 1-комнатной квартиры)
Подписывая договор с клиентами, наши юристы ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяют юридическую сторону объекта недвижимости. Если мы видим, что на квартиру наложен арест на основании каких-либо судебных тяжб, есть решение суда, и у которых закончилась исковая давность, то мы беремся за такие объекты. Помогаем, в таких случаях, продавцам привести в соответствие документы и выводим сделки с объектами недвижимости без обременения. С криминальными квартирами - НЕ РАБОТАЕМ!